Подготовка к сезону 2010/11.
|
|
rwbars | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: Offline
| Предлагаю перенести все обсуждения из коментариев именно сюда. Итак ушли из команды Анна Соколова (Спартак Ногинск), Елена Беглова (пропускает сезон), Елена Татарникова (завершила карьеру), Елена Ворожцова (завершила карьеру), Кристина Юджентис (завершила карьеру) Ну а пришли на данный момент Татьяна Абрикосова (Мытищи-МГУЛ), Наталья Гришина (Глория) и Евгения Селянина (Спартак-2 СПб). Так же активно к основному составу будут подключать Олю Новикову.
WBCSM ULTRAS - ЖБК Спартак Москва у нас в сердце навсегда!
|
|
| |
СПАРЗА | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| как это пропускает сезон? Вроде говорили что Беглова едет за мужем и завершает карьеру. Татарниковой видимо очень хорошее предложение сделали,что она решила лучше завершить карьеру! А Ворожцова мож родит и дальше играть пойдет,возраст вроде позволяет!!!!
|
|
| |
rwbars | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:06 | Сообщение # 3 |
 Лидер
| Quote (СПАРЗА) как это пропускает сезон? Вроде говорили что Беглова едет за мужем и завершает карьеру. Как мне сказала сама Лена она пропускает этот сезон точно, а дальше видно будет! Кстати сейчас готовится интервью с Ларисой Петровной! И сейчас на сайте будет представление очередного пополнения из Питера!
|
|
| |
rwbars | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:12 | Сообщение # 4 |
 Лидер
| Процитирую Нику, которая вчера общалась с Ларисой Петровной и брала интервью для сайта: Quote Лариса Петровна с радостью бы взяла игроков из Москвы, но не нашлось подходящих, а в питере действительно хорошие баскетболистки которым там не дадут играть Так что вот как-то так. Так же из общения узнал, что к основному составу будут подключены Давыдова и Новикова! А это не может не радовать!
|
|
| |
nikonov88 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В этом году думаю должный выигравать а не как в прошлом 1 победа!!! Ну и поддержка должна быть отличной!!
Тамбов красно-белый город
|
|
| |
rwbars | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Лидер
| Quote (nikonov88) 1 победа Ну не одна а 2 победы. В этом году должны бороться за 5-6 места!
|
|
| |
СПАРЗА | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (rwbars) В этом году должны бороться за 5-6 места! Для Спартака будет большим успехом если войдет в 8!!!!!!1-6 места даже и не надо замахиваться,а вот ниже все возможно.Правда не известно что и кто в Питере сейчас! Но Ногинск обыграть должны!!!!!
|
|
| |
rwbars | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:11 | Сообщение # 8 |
 Лидер
| Quote (СПАРЗА) Для Спартака будет большим успехом если войдет в 8!!!!!!1-6 места даже и не надо замахиваться,а вот ниже все возможно.Правда не известно что и кто в Питере сейчас! Но Ногинск обыграть должны!!!!! Питер действительно загадка. С Ногинском и Вологдой должны бороться только за победу. Да и с московским и новосибирским динамо можем пободаться.
|
|
| |
nikonov88 | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Надо биться только на победу показать свою настоящию игру!!
Тамбов красно-белый город
|
|
| |
rwbars | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:01 | Сообщение # 10 |
 Лидер
| Хочу сказать некоторым персонажам! При желании все можно сказать лично руководству! Была встреча с Ларисой Петровной о которой был анонс. Но почему, то ни кто из тех кто критикует политику клуба не пришел! А там все было доступно объяснено почему кто ушел и почему берут тех кого берут. Перед сезоном будет еще одна встреча! Лариса Петровна очень хочет видеть всех кто критикует команду! Руководство всегда готово ответить Вам на Ваши вопросы св лицо! Никто ни кому не продавался! Я тру комментарии потому, что мне самому не приятно это читать! Я уже не говорю о игроках.
|
|
| |
СПАРЗА | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (rwbars) А там все было доступно объяснено почему кто ушел и почему берут тех кого берут У меня такой большой вилки нет,чтоб приходить и слушать ту лапшу которую нам вешают. А стирать коменты хорошо.Это не первый случай.Про Евсееву и Романову тоже было стерто.Это же сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ.И у каждого болельщика на все свое мнение.А если не приятно,не читайте!!!!!!!
|
|
| |
rwbars | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:42 | Сообщение # 12 |
 Лидер
| Quote (СПАРЗА) А стирать коменты хорошо.Это не первый случай.Про Евсееву и Романову тоже было стерто.Это же сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ.И у каждого болельщика на все свое мнение.А если не приятно,не читайте!!!!!!! Я понимаю когда один раз высказывают свое мнение! Но писать одно и тоже раз за разом это бред.
|
|
| |
СПАРЗА | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| московский спартак стал фарм-клубом питерского спартака????УРА ДОЖДАЛИСЬ,ЧТО СПАРТАК СТАЛ ТИПА ЗЕНИТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал СПАРЗА - Воскресенье, 26.09.2010, 00:15 |
|
| |
rwbars | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:31 | Сообщение # 14 |
 Лидер
| Quote (СПАРЗА) московский спартак стал фарм-клубом питерского спартака Тут ты очень не прав! Игроки просто бегут из Питера! Знал бы ты что сейчас творится вокруг питерской команды!
|
|
| |
Фанат | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:28 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| СПАРЗА, а тебе может страшно придти? Если дело в вилке, то приходи! Я тебе подарю, очень большую! Сможешь всю лапшу со своих ушей снять! Добавлено (08.10.2010, 15:28) --------------------------------------------- И чего-то я не пойму, что ты так "рад", что приходиться брать игроков с Питера! Плакать надо, что в Москве нет игроков! УРА ДОЖДАЛИСЬ,ЧТО СПАРТАК СТАЛ ТИПА ЗЕНИТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, чтобы СПАРЗА СПАРЖЕЙ не стала!
|
|
| |